Voici une recette savoureuse composée de légumes, de thon et de champignons. En plus de sa rapidité de préparation, elle est très économique.

Ingrédients :

- 1 boite de thon à l'huile

- 1/2 aubergine

- 1/2 poivron vert

- 2 oignons nouveaux

- Quelques branches de persil

- Ciboulette

- 5 c-à-s de crème fraîche épaisse

- Pâte brisée

- Gruyère rapé

- Fromage en poudre

- Mozzarella

- 1 oeuf

- 1 c-à-s d'huile d'olive

- Sel, poivre, muscade

- 1 c-à-s de sauce soja

- 1 c-à-s de sauce maggi

 

IMAG0142IMAG0141IMAG0154IMAG0150IMAG0149IMAG0148IMAG0143IMAG0144IMAG0145IMAG0146IMAG0147IMAG0156IMAG0157


 Commencer par couper les légumes en petits dés. Cuire les oignons nouveaux avec 1 c-à-s d'huile d'olive sur une poele. Attendre que l'oignon tombe et y ajouter le poivron, l'aubergine et les champignons. Cuire à feu moyen et surveiller en remuant les aliments. Saler et poivrer. Au bout de 10 mn éteindre le feu et mettre les légumes dans un grand bol.

IMAG0151IMAG0153

Ajouter le thon, les fromages (mozzarella, gruyère et fromage en poudre), le persil, ciboulette et casser l'oeuf pour mélanger l'appareil. Enfin, incorporer la crème fraiche, la muscade, les sauces soja et maggi et mélanger délicatement le tout.

IMAG0158

Préchauffer le four à 220°c pendant 10 mn.

Foncer le moule et étaler votre appareil sur la pâte brisée. Enfournez pendant 25 mn à 185°c.

IMAG0160

Servez-là tiède elle n'en sera que meilleure !

IMAG0164IMAG0162IMAG0165

BON APPETIT

@ très vite