Mon frigo commence à crier famine... Ah de la pâte feuilletée ! Je vais faire une quiche !

Des restes de poulet rôti, un peu de champignons, un poivron rouge et des asperges vertes !

Eh ben voilà !

Ingrédients :

- Du reste de poulet rôti de la veille

- 1 poivron rouge grillé, pelé et épepiné

- 100g d'asperges vertes

- Champignons en boite

- Olives noires

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 5 c-à-s de crème fraiche épaisse

- 1 oeuf

- Mélange d'herbes séchées (persil, ciboulette, échalotte)

- 150g de fromage de brebis

- 100g de gruyère rapé

- 1 pâte feuilletée épaisse (ou brisée, au choix)

Mettre 2 c-à-s d'huile d'olive dans une poele

IMAG0156

Faire tomber l'oignon haché avec la gousse d'ail fendue en deux et un peu de sel

IMAG0157

Lorsque les oignons sont translucides, ajouter le poulet coupé en morceaux

IMAG0159IMAG0160

Ajouter le poivron rouge, les champignons et les asperges vertes et les herbes

IMAG0161IMAG0162IMAG0163

Laisser cuire jusqu'à absorbtion d'eau puis ajouter les olives noires

IMAG0164

Dans un saladier, ajouter votre poelée (n'oubliez pas de retirer la gousse d'ail),le fromage de brebis, le gruyère râpé, la crème fraîche, la muscade et l'oeuf

IMAG0168IMAG0169IMAG0170

Bien mélanger

IMAG0172

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée (ou brisée), la piquer et ajouter votre appareil. Saupoudrer de gryère râpé et enfourner pendant 20 min à 185°c

IMAG0174

Servir tiède avec une salade. Moi j'aime beaucoup la manger avec des tomates cerises !

IMAG0177IMAG0178IMAG0179

 

BON APPETIT

@ très vite