Voiçi une recette qui fait fureur chez moi. Que ce soit au déjeuner du week-end ou à quatre heures, ils sont toujours ravis de déguster ces douceurs...!

C'est une recette que j'ai testé un jour où je ne savais pas comment varier cette recette de base. Du coup, le résultat était surprenant et succulent : un bon compromis entre une crèpe et un beignet...lol

PART_1302464119990

Voiçi ma recette :

- Une dizaine de tranches de brioche coupées en 2 (laisser durcir)

- 2 oeufs

- 1 verre de sucre de canne

- Arôme vanille

- une pincée de sel

- 1 sachet de pudding vanille

- 1 briquette de crème liquide entière (ou 2 bonnes c-à-s de crème fraîche épaisse)

- 1/2 verre de lait

Incorporer ces ingrédients un à un dans un saladier et bien battre le tout.

PART_1302464021463

 

Y tremper les morceaux de brioche pendant quelques instants et les plonger dans l'huile bien chaude. Les retourner pour bien les dorer puis les retirer et les poser sur du papier absorbant. Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.

PART_1302464067011PART_1302464157069

BON APPETIT !

@ TRES VITE