Salamou Alikoum

J'ai le plaisir de vous présenter aujourd'hui des brochettes de poulet.

C'est une recette d'inspiration libano-turque disons.

Un délice. A condition de laisser mariner votre poulet au minimum 2h. Pour moi c'est toute une nuit, ou toute une journée.

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Ingrédients :

- 2 kg de brochettes de poulet

- 1 verre de jus de citron (ou 2 citrons pressés)

- 1 oignon haché

- 1 cuil. à soupe d'ail - ma recette ICI

- 1 cuil. à soupe de paprika

- 1 cuil. à soupe de sumac

- 1 cuil. à soupe de poivre

- 1 cuil. à soupe de moutarde

- 1 cuil. à soupe de yaourt nature

- 1 cuil. à soupe de sauce soja

- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 2 cuil. à soupe de menthe séchée

- 2 cuil. à soupe de gingembre en poudre (ou frais ou mariné rose)

- 1 cuil. à soupe de curcuma

- 1 botte de persil

- 1 botte de coriandre

- 2 cuil. à soupe de sel

- un poivron rouge coupé en cubes

LAISSER MARINER LE TOUT AU MINIMUM 2 H. LE MIEUX SERAIT 6 A 8 H.

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CUIRE UNE DIZAINE DE MINUTES AFIN DE LES DEGUSTER CUITES MAIS TENDRE.

BON APPETIT