IL S'AGIT D'UNE RECETTE QUE J'AI DECOUVERTE DANS L'EMISSION DE CHOUMICHA CHHIWATE BLADI. UNE FEMME,AVAIT EXPLIQUE COMMENT CONSERVER L'AIL POUR MIEUX S'EN SERVIR. C'EST FACILE, RAPIDE ET BON.

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ACHETER DE L'AIL (5 OU 6 TETES D'AIL)

LES PLONGER DANS UNE BASSINE D'EAU FROIDE ET LAISSER REPOSER 1 NUIT.

LE LENDEMAIN, L'AIL AURA GONFLE, ET LA PEAU SERA FACILEMENT RETIRABLE.

MIXER LES GOUSSES D'AIL RETIREES DE LEUR PEAU AVEC 1 GRAND VERRE DE JUS DE CITRON.

ENSUITE, VOUS AVEZ LE CHOIX ENTRE 2 ALTERNATIVES : - SOIT VOUS PRENEZ UN SACHET DE CONGELATION ET ETALER VOTRE CREME D'AIL DE FACON A FORMER UNE PLAQUE QUI VA DURCIR AU CONGELATEUR, PUIS AU FUR ET A MESURE, EN PRENDRE QUAND VOUS CUISINEZ JUSTE EN "CASSANT" DES MORCEAUX DE CETTE PLAQUE

- SOIT VOUS PRENEZ UN BOCAL STERILISE ET INCORPOREZ VOTRE CREME D'AIL PUIS RECOUVRIR D'HUILE D'OLIVE ET LA CONSERVER AU FRIGO.

J'AI ESSAYE LES DEUX METHODES ELLES SE VALENT TOUTE LES DEUX, LE GOUT DE L'AIL N'EST QUE MEILLEUR ET CA SIMPLIFIE LA VIE.

SALAMOU ALIKOUM