SALAM ALIKOUM

 

JE VIENS VOUS PRESENTER AUJOURD'HUI UNE ENTREE ORIENTALE APPRECIEE DE TOUS NOTAMMENT LORS DE GRILLADES.

ELLE ACCOMPAGNE VIANDE, POULET, POISSON, LEGUMES OU SE MANGE NATURE ! AVEC DU PAIN, PAPRIKA ET UN FILET D'HUILE D'OLIVE, C'EST UN DELICE.

ALORS EN ROUTE AVEC MOI, AU PAYS DU CEDRE...

 

 

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INGREDIENTS :

 

- 500G DE POIS CHICHES TREMPES LA VEILLE

- 1 BOITE DE TAHIN (CREME DE SESAME) QUE VOUS TROUVEZ FACILEMENT DANS LES COMMERCES TURCS

- 4 GOUSSES D'AIL

- SEL-POIVRE-SUMAC-MENTHE SECHEE

- 1 VERRRE D'HUILE D'OLIVE

- 1 FILET D'HUILE DE SESAME

- MENTHE FRAICHE, PAPRIKA ET UN FILET D'HUILE D'OLIVE POUR LE DRESSAGE DE L'ASSIETTE

 

FAIRE CUIRE PENDANT 2H LES POIS CHICHES. MIXER LES POIS CHICHES AVEC LES GOUSSES D'AIL, LE SEL, POIVRE, MENTHE, SUMAC, HUILE JUSQU'A OBTENIR UNE CONSISTANCE CREMEUSE ET HOMOGENE. AJOUTER LA BOITE DE TAHIN ET L'HUILE DE SESAME. MELANGER ET PROCEDER AU DRESSAGE. DECORER AVEC DE LA MENTHE FRAICHE, UN FILET D'HUILE D'OLIVE ET LE PAPRIKA.

SE DEGUSTE AVEC DU PAIN LIBANAIS DE PREFERENCE.

DEGUSTEZ !!!! BSSAHA OU RAHA