SALAM ALIKOUM

JE SUIS OBLIGEE DE PARTAGER AVEC VOUS LE GIGOT DE LA FETE DE L'AID QUE J'AI CUISINE RECEMMENT.

ACCOMPAGNE DE TOMATES ROTIES, D'HARICOTS VERTS ET DE CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS, LES POMMES DUCHESSE ETAIENT LA CERISE SUR.....LE GIGOT LOL.

BON APPETIT

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POUR 2KG DE GIGOT D'AGNEAU, dans un grand bol, ajouter,

- 150g de beurre ramolli

- 2 cas d'huile d'olive

- 1 cas de sel

- 1 cas de poivre

- 1 cas de piment doux

- 3 gousses d'ail en purée

BIEN MELANGER CES INGREDIENTS ET LES ETALER SUR TOUT LE GIGOT APRES L'AVOIR ENTAILLE PAR ENDROITS.

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COUVRIR ENTIEREMENT DE PAPIER CUISSON PUIS D'ALUMINIUM.

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METTRE DANS UN PLAT A GRATIN DANS LEQUEL VOUS AUREZ VERSE L'EQUIVALENT DE 2 VERRES D'EAU.

CUIRE AU FOUR PENDANT 3H30 A 170°C. PUIS, DECOUVRIR LE GIGOT, OTER LA SAUCE DU PLAT ET FAIRE GRILLER LE GIGOT PEANDANT 30MN A 185°C.