SALAM ALIKOUM !

 

UNE DELICIEUSE ET BELLE SALADE DE FETE(chlada dial l'mounassabate) QUI RAVIRA VOS CONVIVES !

JE L'AI PREPAREE EN ENTREE ET VOUS PRESENTERAIS BIENTOT LE PLAT PRINCIPAL (UNE PASTILLA AU POULET ET CREVETTES)

MERCI A TOI CHOUMICHA, CAR CE SONT TES RECETTES QUI M'INSPIRENT AU QUOTIDIEN !

IL S'AGIT D'UNE SALADE COMPOSEE DE CRUDITES, DE CREVETTES, MAIS CE QUI FAIT TOUTE LA SPECIFICITE, C'EST LE SAUCISSON DE POISSON QUE J'AI REALISE.

 

20131004_203522_2

 

INGREDIENTS :

-  400g DE CHAIR DE POISSON

- 3 CAS DE POUDRE DE CREVETTES (MA RECETTE BIENTOT)

- SEL, POIVRE

- 3 GOUSSES D'AIL

- 1 CAS DE HARISSA PIQUANTE OU DOUCE (MA NOUVELLE RECETTE PROCHAINEMENT)

- 1 CAS DE PERSIL

- 1/2 VERRE DE CHAPELURE

- 1 BLANC D'OEUF

- 3 CAC D'HUILE D'OLIVE

- 1 CAS DE CREME FRAICHE

MIXER TOUT CES INGREDIENTS DANS LE ROBOT JUSQU'A OBTENIR UN MELANGE HOMOGENE

ETALER CE MELANGE SUR DU PAPIER ALIMENTAIRE TRANSPARENT DE FACON A AVOIR UN RECTANGLE. AJOUTER SUR LE DESSUS ET SUR TOUTE LA LONGEUR AU MILIEU DES LAMELLES DE POIVRON GRILLE (DEBARRASSE DE SA PEAU) AINSI QUE DES OLIVES VERTES.

REFERMER GRACE AU FILM ALIMENTAIRE DE SORTE A OBTENIR UN BOUDIN QUE VOUS ROULEREZ POUR BIEN REFERMER LES BORDS. CUIRE A LA VAPEUR 1H ENVIRON. LAISSER REFROIDIR TOTALEMENT AVANT D'OUVRIR ET DE DECOUPER.

LES DISPOSER SUR VOTRE SALADE ET AJOUTER EN DECORATION CRUDITES, CREVETTES...

BON APPETIT

 

20131004_203522