GRATIN DE COURGETTES CHAMPIGNONS ET FETA
Salam ou Alikoum
Voilà une recette bien rapide et très goûteuse ! Un excellent moyen de faire manger des légumes aux enfants !
Ingrédients(pour 4 personnes) :
- 5 courgettes
- Champignons en boite ou 250 g de champignons frais
- 1 oignon moyen
- Fromage Fêta en bocal mariné ( à faire soi-même ou acheté)
- Sel, poivre, muscade
- Crème fraiche liquide (1 petite boite)
- Béchamel
- 1 oeuf
- Gruyère rapé
Dans une poelle, faire tomber l'oignon avec les courgettes coupées en rondelles avec un peu de beurre et quelques gouttes d'huile d'olive. Couvrir. Verser la crème fraiche et laisser absorber. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Disposer les courgettes et l'oignon cuits dans un plat allant au four et faire sauter vos champignons dans la même poelle. Les ajouter sur le plat à gratin.
Emmiettez par dessus la fêta et napper de sauce béchamel battue avec l'oeuf.
Saupoudrer de gruyère rapé et enfournez à 185°C pendant 20-25 mn.
Servir chaud avec une salade.
BON APPETIT
@ TRES VITE INCHALLAH